房车还有吗? 


夏天来了,我们的汽车和休闲车也很特别。通过公路旅行、露营之旅、水上一日游,您可以想象的任何事情,充分利用大自然母亲的一切!在 NEFCU 的帮助下,到达您完美的夏季目的地。就像温暖的天气一样,这些利率不会永远存在——今天就融资!

汽车和休闲车
 Loan Special 

                                                          
                                                  新低至:1.89% APR* 长达 72 个月
                                                                                    2.09% APR* 长达 84 个月(30,000 美元及以上) 

                                                 使用低至:2.44% APR* 长达 72 个月
                                                                                   3.44% APR* 长达 84 个月(30,000 美元及以上)

 优惠到期 09/30/21
                                                     
目前在另一家金融机构有贷款?
请与我们联系 - 我们可以为该贷款再融资以获得更好的利率或期限。我们的信贷员将很乐意与您联系,了解可用的选项。



*年利率。 促销利率和条款适用于 NEFCU 的新车辆贷款.须经信贷批准。费率、条款和条件如有更改,恕不另行通知,并基于信誉、资格和抵押品。费率可能会因您的信用记录和其他承保因素而异。我们的信贷员将与您讨论您的申请和可用利率。我们将增加税收和许可。目前的 NEFCU 贷款没有再融资。

付款示例:
贷款 35,000 美元,期限 72 个月,年利率为 1.89%,首次付款 90 天,每月付款为 516.17 美元。
32,000 美元贷款,期限为 84 个月,年利率为 2.09%,首次付款 90 天,每月付款为 411.23 美元。
25,000 美元贷款,期限 72 个月,年利率 2.44%,首次付款 90 天,每月付款为 375.10 美元。
30,000 美元贷款,期限 84 个月,年利率 3.44%,首次付款 90 天,每月付款为 404.64 美元。